Euer Dinner direkt auf der eigenen Terasse?

Ristorante INDOMMO.

Wir haben ganz einfach gedacht: man hat nicht jeden Tag Lust aufs Kochen oder auswärts essen.

Seit 2020 bieten wir euch die hausgemachte, sardische Pasta oder die immer heiß geliebte Lasagne an. Wenn ihr euch gern glutunfrei, vegetarisch oder vegan ernährt, dann findet ihr ganz große Auswahl an passenden Gerichten. Seit letztem Jahr haben wir eine neue Variante der klassischen Lasagne (nur Gemüse und  Mozzarella) oder die glutunfreien Gnocchi sardi. 

Selbstverständlich gibt es auch frischen Salat, gegrilltes Gemüse und… Tiramisù.

Rigoros werden alle Gerichte von Hand und mit viel Liebe zubereitet. Ihr braucht die Pasta nach Anweisung kochen oder die Lasagne aufwärmen, Kerzen anzünden, Adriano Celentano anschmeissen und den Abend zu Hause genießen!

Buon Appetito! 

 

Wie könnt ihr bestellen?

Bitte eine Nachricht, am besten über whatsapp an Fanny schicken:

+39 346 371 5639 

Die Bestellungen werden bis circa 15:00 angenommen für den Tag danach. 

Es wird drei mal die Woche geliefert: Montags, Mittwochs und Freitags. Bis circa 9:30 werden alle frisch zubereiteten Gerichte angeliefert. Ihr wärmt dann das Gericht auf oder kocht die Pasta nach Anweisung. 

Die Menükarten beinhalten für jedes Gericht ein Code. Bitte diesen eingeben sowie die Größe der Portion: entweder für 2 oder 4 Personen. Ihr wollt folgendes bestellen: einen Salat mit Thunfisch für 2, gegrilltes Gemüse für 4, die fregola sarda con verdure für 4 Personen.

Der Text sollte dann so aussehene:

"07+T per 2, 09 per 4, 10 per 4, Casa Mira ANNA"

Fanny bestätigt euch dann die Bestellung und teilt den Gesamtpreis mit. So wisst ihr, daß euer leckeres Essen am nächsten Tag morgens geliefert wird.

 

Wie könnt ihr bezahlen?

Entweder zahlt ihr bar bei der Lieferung oder paypal an fannyga@tiscali.it (bitte Option Freunde & Familie verwenden).

 

Speciale Sardo

Zwei mal die Woche gibt es ein spezielles, besonderes und typisch-sardisches Gericht. Mittwochs sind es die Culurgiones: eine Art Riesenravioli. Zum Sterben gut. Freitags dagegen gibt es die wahnsinnig aufwendig zubereiteten Maccarones de Busa mit Meeresfrüchten. Noch leckerer geht es nicht. 

 

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