Euer Dinner direkt auf der eigenen Terasse?

Ristorante da Manu.

Wir haben ganz einfach gedacht: man hat nicht jeden Tag Lust aufs Kochen oder auswärts essen.

Seit 2020 bieten wir euch die hausgemachte, sardische Pasta wie gefüllte Ravioli oder Maccarrones de Punzu oder die immer beliebte Lasagne an. Wenn ihr euch gern glutunfrei und vegan ernährt, dann bieten wir seit diesem Jahr eine neue Variante der klassischen Lasagne (nur Gemüse und vegane Mozzarella) oder die glutunfreien Gnocchi sardi. 

Dazu sucht ihr euch eure Lieblingssoße aus: einfach pomodoro & basilico oder pesto, ragù oder arrabiata.

Selbstverständlich gibt es auch frischen Salat, gegrilltes Gemüse und… Tiramisù.

Rigoros werden alle Gerichte von Hand und mit viel Liebe zubereitet. Ihr braucht die Pasta nach Anweisung kochen oder die Lasagne aufwärmen, Kerzen anzünden, Adriano Celentano anschmeissen und den Abend zu Hause genießen!

Buon Appetito! 

 

 

Top