Bewertungen der Unterkunft MURINA

Bewertung für

Robert
12.07.2023
Sehr Gut 5,0
Einfach schön!

Wir waren rundum zufrieden mit dem Haus und dem Blick auf das schöne Meer inkl. Pool :) Wir kommen bestimmt wieder !

Anita Widmer Lampugnani
04.11.2022
Sehr Gut 4,8
Einfach traumhaft

Casa Murina ist einfach traumhaft! Wir fühlten uns absolut ungestört - das Haus steht auf einem grossen, gepflegtem Grundstück mit Weitblick über das Meer. Es ist absolut geschmackvoll eingerichtet, so dass sich auch Interiorfreeks entspannen können ;) Hierher möchten wir auf jeden Fall wieder kommen! Tausend Dank auch für den guten Service vor Ort und die Ausflugstips.

Michael Düerkob
17.10.2022
Sehr Gut 5,0
Wunderschönes Haus und traumhafter Garten

Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem geschmackvoll eingerichtetem Haus. Auch das Grundstück ist liebevoll angelegt und der Blick auf's Meer ein Traum. Leider war das Wasser im Pool sehr kalt, sodass wir ihn nicht so oft nutzen konnten, wie wir das gern gewollt hätten. Aber das lag wohl an der Jahreszeit. Ansonsten ein rundherum tolles Ferienhaus, was Lust macht, auf jeden fall wieder zu kommen.

Frauke Thoms
11.10.2022
Gut 4,4
Schönes Haus mit Pool auf dem Lande

Wir hatten eine tolle Zeit in Casa Murina, innen geschmackvoll und gemütlich, Gartenmöbel könnten neuer und bequemer sein. Genervt haben der Rasensprinkler mit dem noch nachmittags nassen Rasen und die vielen Mücken. Die vor Ort Betreuung und der Service waren prima.

Thomas Schuster
18.08.2022
Sehr Gut 5,0
Casa Murina, wie immer wunderschön

Wir haben uns, wie immer, super wohl gefühlt im schönen Casa Murina. Jetzt sogar mit Pool, das toppt alles.

Danke Thomas! Obwohl die Spülmaschine verrückt wurde-so eine tolle Bewertung ;-)
Michaela
29.07.2022
Sehr Gut 5,0
Tolles Haus

Wir hatten einen traumhaften Urlaub in einem wunderschönen Haus! Den lokal Host haben wir nur per WhatsApp gebraucht und das lief sehr gut. Vielen lieben Dank!

Gaëlle Bonnet
17.08.2019
Sehr Gut 4,6
Maison au calme

Maison très sympa , aménagée avec goût. L’extérieur est très agréable. Calme et détente sont au rendez vous ! Il faudrait cependant mettre quelques pièges à guêpes....Merci à Uly pour son chaleureux accueil !

Gabriele S.
17.12.2018
Sehr Gut 5,0
Natur & Ruhe

 

Casa Murina ist einige km außerhalb von Orosei und einsam gelegen (es gibt nur zwei Nachbarhäuser in Sichtweite). Dementsprechend ruhig war es - so wie wir erhofft hatten. Das Meer ist in Sichtweite und mit dem Auto ist man in wenigen Minuten an einem Strand. Das Haus ist von einem wunderbar angelegten Garten umgeben. Das Haus selber ist geschmackvoll eingerichtet und sehr komfortabel - es hat an nichts gefehlt und alles war perfekt gereinigt. Auch Gartenmobiliar war reichlich und bequem vorhanden. Internet war manchmal ein weing langsam (aber in ländlichen Gegenden ist das wohl so - erleben wir auch gelegentlich im ländlichen Österreich).

Die Kommunikation mit dem Vermieter und auch den Ansprechpartnern vor Ort hat tadellos geklappt.

Besonders zu empfehlen ist das Haus für Katzenfreunde. Es gab zwei süße Katzen :-), welchen wir katzenliebende Nachmieter wünschen. Sollten wir wieder nach Orosei kommen, würden wir Casa Murina wieder mieten.

Mario R.
17.12.2018
Sehr Gut 5,0
TOP, Urlaub

 

Wir durften im August/September 17, 2 schönen Wochen im Ferienhaus verbringen. Ein super Familienurlaub, auf alle Fälle empfehlenswert.

Wir wurden am vereinbarten Treffpunkt von Uli abgeholt. Freundlich begrüßte sie uns und führte uns wieder ein wenig außerhlab von Orosei ins ruhige Santa Maria. Schon die Fahrt zum Ferienhaus war aufregend. Entlang einer Küstenstraße und am Meer biegt man letzendlich links ab ins NICHTS. Ehrlich gesagt, wenn Uli nicht vorasgerfahren wäre, überlegt man es sich zweimal ob man an dieser Stelle abbiegt. Das Meer in Sichtweite gelangt man plötzlich zu einem großen Grundstück und steht vor einem Hoftor. Super gepflegtes Anwesen. Toto der Gärtner leistet heimlich sehr gute Arbeit.

Das Ferienhaus haben wie wie erwartet vorgefunden. Letzendlich spielt sich das Familienleben zu 90 Prozent im Freien ab. Die Terasse mit ihrem Esstisch und die Chill-Zone, der Grill-Bereich laden regelrecht dazu ein die warmen Abende und Nächte zugenießen. Umrahmt wird das ganze von einer tollen Gartenbeleuchtung. Wer Ruhe sucht, wird sie auch hier finden.

In Orosei und Umgebung gibt es viele Sandstrände. Etwas grobkörnig oder man findet eine Bucht. Ein Geheimtipp hat uns gleich Uli mitgeteilt. Kurz vor Cala Libretto gibt es eine kleine Bucht (beachte nicht der Fischerstrand, Bereich Ristorante /Snack Bar "Da Boe", Via Fuile e Mare)). Feiner Strand und Ideal für Kinder. Hier können sie teilweise (je nach Flut) bis zu 75 Meter in Meer hinauslaufen. Super Wasser und Strand, keine Gebühren. Unser Tipp. Den Strand ab 13:30 Uhr aufsuchen. Die Einheimischen machen "Siesta".

Abends zurück im Fereinhaus und sofort eine Dusche im Garten. Top.

Der Kontakt mit Uli war sehr gut. Sie wäre quasi "24 Stunden" erreichbar. Toto der Gärtner bringt einem frische Tomaten. Heimlich fährt die Security vorbei und kontrolliert ob alles in Ordnung ist.

So stellt man sich Urlaub vor.

PS: Bitte nicht die mgl. vorhandenen "Wildkatzen" füttern.

 

Günter S.
17.12.2018
Sehr Gut 5,0
Sehr schönes Haus mit einen sehr schönen Garten

Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.

 

 

 
Top